Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Штаб помощи беженцам из ДНР и ЛНР организовали в Новосибирской области

Уточняется, что общественный штаб располагается по адресу: Новосибирск, улица Державина,7.

— Возглавляет штаб председатель Общественной палаты Новосибирской области Галина Гриднева. Заместители руководителя штаба: заместитель председателя Елена Потеряева и председатель комиссии по социальной политике, здравоохранению и трудовым отношениям , — говорится в сообщении пресс-службе правительства региона.

Отмечается, что в настоящее время открыт счет для сбора пожертвований. Все поступившие деньги будут направлены на помощь беженцам из ЛНР и ДНР.

Ранее «Прецедент» сообщал, что 27 февраля в Новосибирск прибыла семья беженцев из ЛНР. Люди столкнулись с рядом проблем и, сидя на вокзале, не знали, где они будут ночевать. Им помог один из новосибирских фондов, которых оплатил беженцам 4 дня гостиницы. Министр труда и социального развития региона Елена Бахарева заявила, что беженцами будут заниматься и «ни в коем случае их не бросят».

Редакция также писала о том, что мэр Новосибирска высказал свое мнение о нынешней ситуации на Донбассе. Читайте также материал о том, что депутаты от Новосибирской области попали под новые санкции .

Егор Сафронов