Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Депутатские награды

Два года ЗС Владимирской области из-за ковидных ограничений проводило свои заседания в онлайн-формате. У этого формата, конечно, есть свои плюсы (депутаты могли работать прямо из дома), но были и свои минусы - невозможность реального общения.

Депутатские награды
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

Видео дня

И вот на апрельском заседании Заксобрания, прошедшем в офлайн-формате, известным людям губернии были вручены награды.

Вручение произошло в торжественном формате перед началом заседания.

Так, Почетная грамотии была вручена бессменному первому вице-губернатору Владимирской области, директору департамента финансов, бюджетной и налоговой политики Вячеславу Кузину. Его вклад в формирование и реализацию экономической политики губернии, действительно трудно переоценить. Вручала награду сенатор от Владимирской областва. ТВ-МИГ очень надеется, что эта награда не прощальная для Вячеслава Михайловича и что он еще много лет послужит во благо владимирской земли, приложив для этого весь свой опыт и знания.

Еще одну сенаторскую награду с формулировкой «за большой вклад в сохранение культурного наследия Владимирской области» получила директор департамента культуры Алиса Бирюкова.

Председатель ЗС Владимирской области от имени всего депутатского корпуса таже вручил награды.

Среди награжденных – директор «ГТРК Владимир», председатель комиссии по взаимодействию со СМИ региональной Общественной палаты Владимирской области Андрей Филинов.

Некоторые награды были приурочены к юбилеям известных земляков. Так, две видные общественницы – Людмила Бундина, которая возглавляет областную организацию «Дети войны», и Галина Мизелева (член ОП Владимирской области) отметили прекрасные юбилеи. А депутаты из не только поздравили, но и отметили их большой вклад в развитие гражданского общества. Кроме того, Владимир Киселев поздравил Галину Мизелеву с избранием на пост председателя Владимирской областной общественной организации Всероссийского общества инвалидов.

Кроме того, награду из рук спикера ЗС ВО с формулировкой «За активное участие в общественно-политической жизни Владимирской области» получил депутат горсовета г.Владимира .

Не остались в стороне от «дождя благодарностей» и жители муниципалитетов. Еще две награды за добросовестный труд и активное участие в общественно-политической жизни области были вручены муниципальным руководителям: главе администрации Кольчугинского района и главе МО Пенкинское Камешковского района .

Подводя итоги награждений, Владимир Киселев отметил, что внимание к активной жизненной позиции земляков, их труду на благо жителей губернии – всегда было в центре работы депутатов Законодательного Собрания области.

Фото ЗС ВО