Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Глава Сургута и нефтяной генерал получили подарки от Минобороны

Главе Сургута и генеральному директору вручены офицерские кортики от руководства Центрального военного округа. Торжественная церемония награждения прошла в городской филармонии, куда на гастроли приехал ансамбль песни и пляски ЦВО.

Глава Сургута и нефтяной генерал получили подарки от Минобороны
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Приказываю за высокий профессионализм при выполнении служебных обязанностей, добросовестную активную работу по привлечению к патриотическому воспитанию молодежи, пропаганде боевых традиций и укреплению авторитета армии наградить ценным подарком…», — зачитал выписку из приказа помощник руководителя ЦВО . Глава Сургута, присутствовавший на церемонии, оценил подарок по достоинству и объявил о решении передать памятный кортик в городской музей.

«Все, что происходит в Сургуте — это наши совместные достижения, это общая наша история, поэтому меня, надеюсь, поймут — этот подарок я передам в музей города, он должен оставаться с городом», — сказал мэр. Помимо Филатова и Богданова, аналогичный подарок от ЦВО получил еще и экс-начальник управления по делам ГО и ЧС администрации Сургута Рашит Абраров.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки , подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки».