Банк Уралсиб открыл четыре новых центра малого бизнеса

Банк Уралсиб открыл четыре новых центра малого бизнеса
© Финансовая газета

Проект был внедрен в 2021 году и поступательно масштабируется на всю страну, сейчас уже работает 12 таких центров.

При этом новый московский офис (ул. 1-й Кожуховский проезд, 13) стал крупнейшим по количеству сотрудников: его команда будет включать 40 менеджеров прямых продаж и 6 менеджеров отдела по работе с партнерскими каналами. В церемонии открытия Центра приняли участие руководитель департамента развития и продаж малого бизнеса , заместитель руководителя департамента по развитию продаж банка Альфия Абсалямова, начальник управления региональной сети малого бизнеса Галина Грачева, управляющий директор, руководитель дирекции по развитию продаж в Московской территориальной дирекции Юлия Евдокимова.

«На текущий момент доля банка в сегменте малого бизнеса в Московском регионе превысила 4%, и открытие нового Центра позволит нам существенно улучшить этот показатель. Для этого у Уралсиба есть все возможности: эффективная команда, востребованные нашими клиентами продукты, современные технологии, в том числе по удаленному обслуживанию клиентов», – рассказал Александр Фатеев. При этом новый центр в Москве должен стать крупнейшим в сети не только по размеру, но и по объемам продаж клиентам малого бизнеса, отметила Альфия Абсалямова.

*Справка Уралсиб – банк комплексных решений для бизнеса. Банк активно развивает продукты и сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы взаимодействия с клиентами. Банк входит в Топ-10 банков по объему кредитования МСБ в 2021 году (по данным «»).