Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Три новых производственных линии за 165 млн рублей запустят на предприятии в Пушкино

Три новых производственных линии за 165 млн рублей запустят на предприятии в Пушкино
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

В группе компаний (ГК) «Пластик Он Лайн» рассказали о ходе реализации инвестиционного проекта в Пушкинском городском округе. Так, в планах ГК - начать производство пластиковых изделий, изделий из экокожи и бытовой химии. Общая сумма инвестиций в развитие - 165 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Уточняется, что производственные линии по выпуску пластиковой продукции для дома и продукции из экокожи уже запущены. В ближайшее время начнет работу линия по производству экологичной бытовой химии. «За счет инвестпроекта в городском округе Пушкино будет создано около 70 рабочих мест», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«И в линейке товаров для дома, и на рынке изделий из экокожи, а также в секторе бытовой химии сегодня высока доля иностранных производителей. Наши производственные линии, на которых выпускаются аналоги, не уступающие по качеству иностранным, позволят заменить импортную продукцию на российских рынках», - заявил генеральный директор ГК «Пластик Он Лайн» .

Ранее стало известно о том, что в Зеленограде запустили серийное производство лазерных технологических комплексов. Новая установка пригодится для выпуска металлических изделий сложной формы, сварки корпусов приборов, изготовления датчиков и другого оборудования.