4 дня, 10 площадок, более 5000 гостей. В качестве спикеров в этом году выступят лидеры ресторанного бизнеса, которые пережили не один кризис. Рестораторы: Максим Ползиков (Ginza Project), Анастасия Татулова («АндерСон»), Сергей Миронов (Мясо & Рыба), Уиллиам Ламберти (Sartoria Lamberti, Lumicino, Pinch, Uilliam's, Ugolek), шеф-повара: Дмитрий Блинов (Duoband), Антон Абрезов (Common's), Николай Бобров (Tunguska), Артем Естафьев (Artest) непременно вдохновят всех, кто приехал за ответами и поддержкой.

Деловая программа включает площадки с мастер-классами и семинарами:

Выступления, которые нельзя пропустить:

7 июня. Алексей Горенский, Bellini Group. «Самые сильные бури рождают самых сильных моряков».

7 июня. Алексей Буров, Dreamteam. «Концепции, которые будут работать».

7 июня. Михаил Соколов, Italy & Co. «Трансформация компании и бизнес-модель будущего».

7 июня. Илья Сухих, «Супра». «Экономика должны быть экономной».

Рекомендуем посетить:

7 июня. Франсуа Фурнье, Pardon my French. «Плавающие меню: спонтанность на кухне, гибкость во время кризиса».

9 июня. Никанор Вейра. «Как готовить перуанские блюда из российских продуктов».

8 июня. Николай Бобров, Tunguska. «Современная сибирская кухня».

8 июня. Артем Естафьев, Artest. «Замкнутая система работы с продуктом: от заморозки до перерождения».

8 июня. Антон Абрезов, Commons. «С фермы на стол: где искать и как готовить лучшие продукты прямо сейчас».

Главные спикеры:

8 июня. Аскар Емагомбетов, Sganghai12. «Заготовочный цех в баре».

9 июня. Андрей Пруцких, Lucky Group. «Концепция меню и как на ней заработать»

7 июня. Виктор Скуратов, Skuratov Coffee. «Как построить сеть на доверии без четкой бизнес-структуры».

8 июня. Игорь Зернов, El Copitas Bar, Елена Машина, Follow the Rabbits Family. «10 вопросов владельца бара к финансовому директору».

Также будут работать еще две площадки:

ReBro. Для собственников и инвесторов.

Бизнес-школа. Cеминары от ведущих школ.

Полное расписание доступно на сайте фестиваля.