Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Кургане изменили структуру пиар-службы Шумкова

В правительстве Курганской области разделили должности директора департамента информационной и внутренней политики и пресс-секретаря губернатора региона. Постановление об изменении структуры опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

В Кургане изменили структуру пиар-службы Шумкова
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Внести в приложение 4 к постановлению губернатора <…> следующее изменение: слова „Директор департамента информационной и внутренней политики Курганской области — пресс-секретарь губернатора“ заменить словами „Директор департамента информационной и внутренней политики Курганской области“», — указанно в опубликованном документе. Из реестра должностей госслужбы директор департамента — пресс-секретарь губернатора Курганской области исключен.

Должности директора департамента и пресс-секретаря объединили осенью 2019 года, когда было образовано ведомство. Ранее URA.RU писало, что в конце мая с должности замдиректора ведомствалыгина, которая заняла этот пост в начале марта. В начале мая департамент информационной и внутренней политики Курганской области возглавил Тимофей Панченко. Прежний руководитель и пресс-секретарь губернетерин покинул пост.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Курганистан», будьте в курсе всех важных событий.