Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Экс-министр транспорта Новосибирской области зарегистрировал две строительные компании

Компании специализируются на строительстве мостов и тоннелей.

Экс-министр транспорта Новосибирской области зарегистрировал две строительные компании
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

Бывший министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области зарегистрировал две мостостроительные компании. Он является единственным владельцем обоих компаний. Об это сообщает «Ъ».

Компания ООО «Кузбассмосдорстрой» зарегистрирована в 2022 года в Кемерове, а ООО «Мостодорстрой» — в декабре 2021 года в Новосибирске. Уставной капитал обеих компаний при регистрации — 10 тысяч рублей. Никакой другой информации о финансах этих компаний на момент 27 июня 2022 нет.

На сервисе по поиску работы «HH.ru» в пятницу, 24 июня, появилась вакансия на место менеджера по работе с персоналом в компанию ООО «Кузбассмостодорстрой». Предлагаемая зарплата — 35 тысяч рублей.

Титов был министром транспорта в период с 2014 года по 2017. В 2019 году он получил должность руководителя компании «Сибмост», которую в мае 2020 года признали банкротом.

В апреле 2018 года НДН.инфо писал об уходе Сергея Титова с поста президента «Сибмоста». Титов избежал уголовного преследования по делу о сокрытии 17 млн рублей налогов. По ходатайству следователя суд назначил ему штраф в 200 тысяч рублей.