Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Бывший министр транспорта Новосибирской области зарегистрировал 2 строительные компании

Из данных ресурса «Контур.Фокус», которые заметило издание «Ъ», компании были зарегистрированы в декабре прошлого года и мае текущего года соответственно.

Бывший министр транспорта Новосибирской области зарегистрировал 2 строительные компании
Фото: Прецедент ТВПрецедент ТВ

Так, в мае появилась компания ООО «Кузбассмосдорстрой» (зарегистрирована в городе Кемерово), а в декабре 2021 года появилась компания ООО «Мостодорстрой» (зарегистрирована в Новосибирске). Уставной капитал обеих фирм составляет 10 000 рублей.

Примечательно, что на сервисе по поиску работы hh.ru числится вакансия на место менеджера по работе с персоналом в ООО «Кузбассмостодорстрой». Потенциальному сотруднику обещают платить 35 000 рублей в месяц.

Напомним, что был министром транспорта в период с 2014 по 2017 год. В 2019 году Титов был руководителем компании «Сибмост», которая весной 2020 года была признана банкротом. Сейчас Сергею Титову 62 года.

Ранее «Прецедент» сообщал, что глава «Птицефабрики Чикская» выиграл праймериз в Заксобрание Новосибирской области. Редакция также писала о том, что вузы России будут принимать выпускников из ДНР и ЛНР без вступительных экзаменов. Читайте также материал о том, что в Новосибирске суд отказал в иске антиваксеру, обвинявшему «Леруа Мерлен» в дискриминации.

Егор Сафронов