Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сотрудники ПКК "Весна" получили награды губернатора Самарской области

"Весна" - динамично развивающееся предприятие с мощной производственной базой, современными технологиями, собственной лабораторией. Компания входит в тройку лидеров российского рынка средств личной гигиены и бытовой химии. Продукция компании известна по всей стране и имеется почти в каждом доме.

Сотрудники ПКК "Весна" получили награды губернатора Самарской области
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Предприятие ведет активную социальную политику не только в отношении своих сотрудников. Компания участвует в благотворительных проектах, а в "ковидный" период одной из первых в кратчайшие сроки наладила производство необходимых антисептических средств.

От имени губернатора и правительства Самарской области трудовой коллектив поздравил министр промышленности и торговли региона Андрей Шамин.

"Несмотря на все сложности, благодаря поддержке правительства, слаженной работе всего трудового коллектива, руководства "Весны" предприятию удается сохранять лидирующие позиции среди российских производителей парфюмерно-косметической продукции, сохранять рабочие места и все социальные обязательства", - подчеркнул министр.

Лучших сотрудников предприятия наградили ведомственными и региональными наградами. Так, за 17-летний стаж работы на предприятии и заслуги в химической отрасли Благодарность губернатора Самарской области получил машинист расфасовочно-упаковочных машин 4 разряда производства жидких моющих средств . В период пандемии Владимир Викторович нашел способ использования законсервированной линии для работы с нестандартными флаконами, что позволило производить дополнительно до 100 тонн антисептического жидкого мыла в месяц. Кроме того, при его активном участии на предприятии запустили производство новых форматов продукции, модернизировали автомат заворачивания пробок. Также Владимир Мясников является победителем конкурса профессионального мастерства "Лучший наставник".

"Мне очень приятно, что мой труд и вклад в отрасль оценили. Спасибо руководству компании и коллективу", - ответил на поздравление Владимир Викторович.