«Это моя семья»: руководство и ведущие «МИРа» рассказали, за что любят телеканал

«Миру» – 30. 9 октября 1992 года в Бишкеке был подписан договор о создании телерадиокомпании «Мир». С тех пор мы создаем единое информационное пространство для бывших советских республик, из которого зрители, слушатели и читатели узнают о важнейших событиях в странах СНГ и Грузии.

«Это моя семья»: руководство и ведущие «МИРа» рассказали, за что любят телеканал
© Мир24

«Есть каналы, которые посмотришь и сразу думаешь «ну, нафталин». Прежде всего, не хотелось бы видеть такого на телеканале «МИР». Телеканал «МИР» сильно преобразился за последние годы. Я люблю «МИР» за молодость, задор, за то, то «МИР» никогда не унывает», – отметил генеральный продюсер МТРК «Мир» .

«Мне очень нравится, что у нас такой умный, интеллигентный канал, что у нас много телевикторин, что мы просвещаем людей, а не только их веселим», – сказал ведущий `рограммы «Игра в киноев.

«Это фактически жизнь моя, здесь прожито столько времени и продолжает проживаться», – отметила ведущая `рограммы «Вместева.

«Очень важно, что на телеканале «МИР» есть многонациональная история, объединение, когда мы все вместе», – сказала ведущая `рограммы «Слабое звенова.

«Ради этого стоит жить и работать. Я люблю телеканал «МИР» за объективность», – поделился ведущий `рограммы «Исторический детективев.

«За что люблю? Это моя семья», – сказал председатель МТРК «Мирин.