РусРеф идет в партнерства с экспедиторами: в будущее возьмут не всех.

Финансовые подробности и структура сделок не раскрываются, однако известно, что АРВ РусРеф уже работают по такому соглашению, бизнес-модель апробирована, условия соглашений с небольшими корректировками будут масштабированы на первые партии серийных АРВ, которые выпустит РусРеф.

РусРеф идет в партнерства с экспедиторами: в будущее возьмут не всех.
© РЖД-Партнер

«РусРеф, как и прежде говорилось, будет сам выстраивать прямые долгосрочные отношения с крупными грузоотправителями, и для этих целей мы всегда будем сами управлять частью нашего парка. Однако в рынке «пищёвки» нельзя недооценивать роль профессиональных организаторов перевозок, обладающих опытом в привлечении клиентов, агрегации объемов, дополнительных сервисах. Мы заинтересованы в том, чтобы долгосрочно сотрудничать с профессионалами и делить с ними успех» - поясннеев, директор по развитию РусРеф.

Все три компании – активные члены Ассоциации Организаций Продуктового Сектора (АСОРПС). Комментирует президентил Синев:

«АСОРПС часто заявляет на разных площадках о проблеме с наличием качественного вагонного парка для обеспечения безопасных перевозок продуктов питания. Так вот, мы не только говорим, но и делаем. Мне приятно осознавать, что на площадке АСОРПС новые технологии РусРеф встретили практическое понимание и поддержку у реальных практиков рынка перевозок скоропорта, и это уже воплотилось во взаимовыгодных партнерских соглашениях».