Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Звание «Поставщик правительства Москвы» получили 30 компаний из разных регионов России

В рамках проекта «Дни московской конкуренции» состоялась церемония награждения, на которой 30 компаний из разных регионов России получили звание «Поставщик правительства Москвы». Об этом сообщается на официальном сайте мэра и .

«Звание «Поставщик правительства Москвы» подтверждает, что компания является надежным и добросовестным партнером, который помогает реализовывать важные проекты в столице. Такие организации снабжают больницы и школы города, реставрируют памятники архитектуры, строят дороги. В результате мегаполис развивается, жить в нем становится более комфортно. По итогам 2021 года лауреатами стали 30 организаций, среди которых как крупные компании, так и представители малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели, которые обеспечивают потребности московских заказчиков через портал поставщиков», - приводятся в сообщении слова руководителя столичного департамента по конкурентной политике .

Видео дня

Он также отметил, что претенденты оцениваются по количеству и общему объему исполненных за год контрактов, отсутствию штрафов со стороны заказчиков и многим другим критериям. Звание может обеспечить поставщику дополнительное доверие со стороны заказчиков и партнеров. Кроме того, оно способствует повышению узнаваемости бренда.

Как поясняется в материале, лауреатов в торжественной обстановке наградил заместитель руководителя департамента Москвы по конкурентной политике Александр Зинин. По итогам 2021 года звание «Поставщик правительства Москвы» получили 27 компаний в девяти номинациях, а также три организации в спецноминации «Лидеры портала поставщиков»:- в номинации «Медицинские технологии» - , , ООО «Гемамед»;- в номинации «Развитие спорта» - ООО «Здоровье и спорт», ООО «Объединение курортов юга», ООО «Алина тур»;- в номинации «Проектирование и строительство» - АО «Дороги и мосты», ООО «ДМТ Групп», АО «Группа компаний «ЕКС»;- в номинации «Транспорт и транспортная инфраструктура» - ООО «ОК Тех», ООО «Трансавтолиз», (ПАО «Мечел»);- в номинации «Городское хозяйство и благоустройство» - ООО «Эколайн», ООО «МКМ-Логистика», ООО «Группа компаний «Современные экологические технологии»;- в номинации «Связь и информационные технологии» - АО «МаксимаТелеком», АО «Ситроникс», ;- в номинации «Социальная защита» - ООО «АВК», ООО «РБЕ», АО «Санаторий «Анапа»;- в номинации «Ремонт и эксплуатация зданий и сооружений» - ООО «ТПК «Мебельная компания», ООО «Приоритет», ООО «СК «Форпост»;- в номинации «Развитие новых территорий» - ООО «РОКС-Центр», ООО «Группа компаний «Строительное управление-555», ООО «Стройкапиталинвест»;- в номинации «Лидеры портала поставщиков» - ИП , ООО «Центр экологии человека», ООО «Верона».

Уточняется, что награждение состоялось во второй день проекта «Дни московской конкуренции», который был посвящен поставщикам. Его открыла конференция «Закупки Москвы как эффективный инструмент развития бизнеса», где обсуждались система торгов, в том числе закупки малого объема, меры поддержки бизнеса, особенности исполнения и изменения контрактов в период санкционного давления, а также актуальные финансовые инструменты для участия в закупках и другие вопросы. Спикерами стали представители органов исполнительной власти Москвы - департамента по конкурентной политике, департамента труда и социальной защиты населения, департамента инвестиционной и промышленной политики, а также специалисты и эксперты электронных торговых площадок, участники общественных организаций и бизнес-сообщества.