На благотворительном аукционе фонда «Верю в чудо» инкогнито купил за миллион личную встречу с Алихановым

На благотворительном аукционе фонда «Верю в чудо» инкогнито купил за миллион рублей личную встречу с губернатором Калининградской области . Корреспонденты «Клопс» сообщают об этом с места событий.

На благотворительном аукционе фонда «Верю в чудо» инкогнито купил за миллион личную встречу с Алихановым
© Клопс.Ru

Стартовая цена была 5 тысяч рублей. Имя незнакомца, который выиграл лот, не назвали. Представляла интересы инкогнито сотрудница фонда «Верю в чудо».

Разыграли также пластинку Led Zeppelin из коллекции главы региона с его личной подписью за 41 тысячу рублей. Стартовая цена — 3 000.

Благотворительный вечер начался в пятницу, 9 декабря, в 19:00 в отеле Mercure. На аукционе представили следующие лоты:

Клюшка с личной подписью хоккеиста Вячеслава Фетисова;Личная встреча с губернатором Калининградской области;Экскурсия на «Мосфильм» от актёров театра и кино и Марии Доброжинской;Два билета на любой спектакль в Малом театре Москвы;Выступление музыканта длительностью 45 мин. на вашем мероприятии/корпоративе;Экскурсия на личном автомобиле от руководителя Службы государственной охраны объектов культурного наследия Калининградской области Евгения Маслова;Индивидуальная пробежка с министром социальной политики в отеле «Mercure» с видом на озеро.

Ранее сообщалось, что губернатор Калининградской области Антон Алиханов выставил на благотворительный аукцион личную встречу и свою любимую пластинку.