Ксения Бородина предупредила, что ненадолго пропадет из социальных сетей

предупредила, что ненадолго пропадет из социальных сетей

40-летняя теледива Ксения Бородина накануне удивила фанатов объявлением в социальных сетях. Звезда «Дома-2» заявила, что в ближайшие выходные не будет появляться в социальных сетях. Телеведущая отправиться в Тверскую область на ретрит.

Теледива заявила, что впервые посетит подобного рода мероприятие, а потому надеется, что сможет пройти его от начала и до конца.

«Я хотела заранее предупредить, что в эти выходные буду практически отсутствовать в «сторис», потому что уезжаю за город на ретрит. Это духовные практики. Они происходят, как правило, за пределами города, поэтому я три дня буду там. Надеюсь, что меня хватит на все три дня, и я не сбегу», - заявила в социальных сетях звезда телепроекта «Дом-2».

Ксения сразу подчеркнула, что не собирается вступать в палемику со своими подписчиками, ведь убедить ее отказаться от этой поездки никому не удастся. Она уже приняла решение и намерена гнуть свою линию.

«Когда ты активно начинаешь заниматься собой, своей головой своим телом, своим сознанием, своим духовным развитием, тебе немножко на это (чужое мнение) становится наплевать», - подчеркнула теледива, заявив, что не собирается прислушиваться в этом вопросе к своим подписчикам.

Интересно, что еще недавно Бородина высмеивала , пропагандирующую ретриты. Известно, что модель давно участвует в подобных практиках и активно участвует в их организации по всему земному шару. Судя по всему, Ксения также решила испытать на себе силу духовной практики, надеясь таким нестандартным образом поправить свое здоровье.