Перед днём рождения 38-летний доброволец из Берёзовского погиб в ходе СВО

В ходе СВО во время выполнения боевых задач в составе ЧВК «Вагнер» погиб житель Берёзовского Свердловской области .

О Денисе рассказали его близкие. В зону спецоперации он уехал в октябре. Его ждали домой, у него должен был быть отпуск. За несколько дней до Дня рождения, в марте, Денис погиб. Ему было 38. Он был жизнерадостным, честным, хорошим и открытым человеком. Его улыбка заряжала позитивом всех близких людей, а в глазах была доброта. Он всегда был готов помочь и любил свою семью. С этой невосполнимой утратой тяжело смириться.

Прощание, отпевание и похороны пройдут на Северном кладбище в это воскресенье, 23 апреля. Начало отпевания запланировано на 12-30. В 11-45 ветераны скажут речь.

Для желающих проститься с Денисом организовали транспорт:

– из Берёзовского автобус отправится в 12-00. Транспорт будет ожидать по Театральной № 22 (Форд г/н 263);

– из Новоберёзовского автобус отправится в 12-00, ожидать будет по Энергостроителей № 9/2 (рядом на парковке) (Мерседес г/н 220).

Обед пройдёт в 14-00 в кафе «Сели-поели» посёлок БЗСК № 15а. Автобус довезёт желающих с кладбища до кафе.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Североуральске Свердловской области жёны мобилизованных просят вернуть их домой. Они хотят бронь. Супруги мобилизованных обратились в администрацию городка, что связано с тем, что мужчины ранее работали на местном предприятии «СевУралБокситРуда», который является не только важнейшим поставщиком боксита, но и важным с точки зрения экономики региона и обеспечения стратегически важных производств.