Алексей Воробьев и Александр Коган отчитались о работе в прошлом году перед сотрудниками ТВК

Алексей Воробьев и Александр Коган отчитались о работе в прошлом году перед сотрудниками ТВК
© runews24.ru

Глава г.о. Пущино и депутат представили отчет о работе в прошлом году коллективу МУП «Тепловодоканал».

Коган рассказал о принятых в прошлом году в Госдуме законах социальной направленности и подробнее рассказал о мерах поддержки для участников спецоперации и их семей, также он напомнил, какие меры поддержки бизнеса и населения ввели губернатор и – собственные доходы региона благодаря им выросли на 14,2% за год.

Коган акцентировал внимание на том, что решение вопросов муниципалитета – это командная работа депутатов, главы города и администрации.

В прошлом году в Пущине открылось производство по выпуску высокотехнологичных медизделий для травматологии – с него началось импортозамещение в Подмосковье. В этом году начал работу самый большой в Подмосковье фонтан.

Воробьев рассказал о ходе работ на бульваре имени А. Болотова, о реконструкции стелы в Парке Победы и о других мероприятиях, в реализации которых участвуют региональное правительство и губернатор.

«Уверен, что горожане положительно оценивают масштаб работ, который был проделан в муниципалитете за последнее время. Город становится всё привлекательнее и комфортнее для жизни. Успешно реализуем значимые проекты, продолжаем благоустраивать общественные пространства, обновлять дворы и ремонтировать дороги», - сказал Воробьев. Глава добавил, что в развитии округа большую роль играет прямое общение с жителями.

После этого сотрудники ТВК смогли задать депутату вопросы. Один из них касался собираемости платы за коммунальные услуги: ТВК должно выплатить немалую сумму поставщику ресурса и из-за этого испытывает трудности в работе.