Автомобили ГАЗ по подписке: новое предложение от ГК «СТТ» и «Балтийского лизинга»

Автомобили ГАЗ по подписке: новое предложение от ГК «СТТ» и «Балтийского лизинга»
© Колеса.ру

1 июля крупнейший дистрибьютор коммерческой техники ГК «Современные транспортные технологии» и запустили подписку на автомобили бренда «ГАЗ». Предложение действует до конца текущего года и распространяется на модели «Газель Бизнес», «Соболь Бизнес», «Газель NEXT», «Газель NN» и «Соболь NN».

Все чаще эксперты и потребители высказываются по поводу необходимости появления программ для комфортного приобретения автомобиля**. Машины для бизнеса не являются исключением. Подписка на коммерческую технику марки «ГАЗ» – это ответ ГК «СТТ» и компании «Балтийский лизинг» на запрос бизнеса. Воспользоваться предложением можно в одном из дилерских центров бренда или в любом филиале «Балтийского лизинга».

С выгодой для бизнеса

В рамках программы покупатели смогут получить в пользование автомобили марки «ГАЗ» на срок до 5 лет с нулевым авансом и полностью оплаченным сервисным обслуживанием. В платеж включены: затраты по регистрации автомобиля, оформление страховых полисов ОСАГО и КАСКО, уплата транспортного налога, а также стоимость проведения регламентных ТО, шинного сервиса и приобретение сезонной резины. Финансирование сделок осуществляется в экспресс-режиме по технологии операционной аренды для юридических лиц и ИП.

При оформлении подписки ежемесячный платеж клиента, даже с учетом существенных расходов по обслуживанию автомобиля в течение всего срока сделки, будет ниже, чем по договору традиционного финансового лизинга. Стоит отметить, что в рамках программы можно приобрести не один, а сразу несколько автомобилей.

Подать заявку на оформление подписки можно в дилерских центрах «ГАЗ», по телефону 8 800 222 0555, а также на официальном сайте baltlease.ru или в мобильном приложении компании.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер обеспечительного (первоначального) платежа, интенсивность возмещения расходов на исполнение обязательств из договора в составе лизинговых платежей, величина предельно допустимого пробега предмета лизинга, стоимость километра превышения величины предельно допустимого пробега предмета лизинга, перечень дополнительных работ и (или) услуг, организация выполнения и (или) оказания которых предусмотрена договором, способ возмещения затрат на организацию выполнения и (или) оказания дополнительных работ и (или) услуг, возможность выкупа предмета лизинга, выбор страховщика, балансодержателя предмета лизинга.

ОО «Балтийский лизинг».

**https://www.autostat.ru/editorial_column/51924/

Партнёрский материал

Колеса.ру: главные новости