Жерар Депардье возобновил строительство ресторана «Жерарня» в Новосибирске

Следует напомнить, что ресторан «Жерарня» – это совместный с проект известного новосибирского ресторатора . Он анонсировал это еще летом 2021 года.

В настоящее время у дома №11 на улице Ленина возникла большая куча строительного мусора – остатки электропроводки и так далее. По информации Telegram-канала, это связано с возобновлением строительства ресторана.

Информацию о ресторане Денис Иванов впервые озвучил в 2021 году, но проведение СВО, а затем последовавшие за этим санкции и проблемы с логистикой поставили проект на паузу. Тем не менее, по информации канала, в настоящее время иностранное технологичное оборудование уже заказано. При сроке поставки от трех месяцев и уже начавшихся ремонтных работах, можно предположить, что открытие проекта «Жерарня» произойдет не ранее начала 2024 года.

Ранее «Прецедент» сообщал, что пообещал открыть станцию метро «Спортивная» до конца 2023 года. Редакция также писала о том, что прямые авиарейсы из Новосибирска в Лаос запустят в конце октября. Читайте также материал о том, что в Новосибирске проведут реконструкцию театра «Старый дом».