Животноводческий агрохолдинг в Якутии посетила делегация из Китая

На днях в Агрохолдинге «Туймаада», состоялась важная встреча представителей компаний Qingdao Big Herdsman Machinery Co., Ltd. из Китая и ООО «Центр Агро» с генеральным директором АО Агрохолдинг «Туймаада» Петром Семеновичем Ефремовым.

Животноводческий агрохолдинг в Якутии посетила делегация из Китая
© АГРОXXI

Агрохолдинг «Туймаада» с рабочим двухдневным визитом посетили: Ю Хан — представитель компании в РФ и Ян Юпэн — главный инженер компании, а также инженер ООО «ЦентрАгро» Михаил Владимирович Лепский. Стоит отметить, что эта встреча была организована при поддержке и одобрена Правительством Республики Саха (Якутия), в целях модернизации и развития объектов сельского хозяйства республики.

Главной задачей данной поездки было начало сотрудничества с компанией Qingdao Big Herdsman Machinery Co., Ltd по строительству и обеспечению оборудованием нового здания для Хатасского свинокомплекса, отвечающего всем современным техническим требованиям.

Qingdao Big Herdsman Machinery Co., Ltd. - высокотехнологичное предприятие, занимающееся проектированием, производством и продажей крупного и современного оборудования для животноводства и птицеводства.

Основные продукты компании включают: оборудование для автоматической вентиляции окружающей среды, устройство регулирования окружающей среды, автоматическое устройство кормления, автоматическое автоматическое устройство подачи питьевой воды, устройство для удаления навоза и сточных вод.

Напомним, что в планах Агрохолдинга «Туймаада» давно стоял вопрос о реконструкции и строительстве нового здания для ХСК.

На сегодняшний день, сбытовая сеть Qingdao Big Herdsman Machinery Co., Ltd. охватывает многие регионы страны.

По мере быстрого развития современного животноводства и птицеводство компания прилагает усилия к разработке и производству современного оборудования для животноводства и птицеводства с целью гарантии устойчивого развития этой отрасли. Компания активно интегрируется в мир и экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран и регионов.

По итогам плодотворных двух дней работы в Якутске, представители компании успели посетить Арктический государственный агротехнологический университет, где провели встречу с врио ректора и студентами, обсудив вопросы по подготовке кадров и проведения исследований по разработке новых технологических решений в экстремально-климатических условиях Якутии.

По итогам рабочей встречи, членами делегации совместно с главным инженером Агрохолдинга «Туймаада» был разработан предварительный макет нового здания для Хатасского свинокомплекса, а также стороны достигли договоренностей в поставке нового оборудования, которое включает производство, монтаж и послепродажное обслуживание оборудования.

Интересна тема? Подпишитесь на наши новости в ДЗЕН | Канал в Telegram | Группа Вконтакте | Дзен.новости.