Лейла Фазлеева: Бразилия является важным партнером для Татарстана

Лейла Фазлеева: Бразилия является важным партнером для Татарстана
© Реальное время

Вице-премьер Татарстана встретилась в Доме правительства республики с чрезвычайным и полномочным послом Бразилии в России Родриго Баэном Соаресом. Он находится в Казани с рабочей поездкой.

— Ваш визит в нашу республику станет новым импульсом в успешном и долгосрочном сотрудничестве наших стран, — цитирует ее обращение к послу пресс-служба раиса Татарстана.

По словам Фазлеевой, Бразилия является для Татарстана важным партнером. В этом году между сторонами растет товарооборот. При этом сохраняются резервы для дальнейшего увеличения сотрудничества, подчеркнула она.

В свою очередь, Родриго Баэна Соарес поблагодарил за теплый прием. Он назвал столицу Татарстана одной из туристических жемчужин России.

В сентябре президент Бразилии заявил, что планирует лично приехать на саммит в России, который в следующем году пройдет в Казани. Он также выразил мнение, что лидеры Индии, КНР, ЮАР, Саудовской Аравии и других стран блока также посетят Россию для участия в саммите.

Подписывайтесь на telegram-канал, группу "ВКонтакте" и `траницу х" "Реального времени". Ежедневные видео на RUTUBE, "Дзене" и youtube-каналах "Спорт", "Общество и культура", "Бизнес и технологии".