Российский стартап Uservice выходит на ICO

Проект Uservice — децентрализованная онлайн-платформа на базе блокчейна — Ethereum, в которой будет использоваться система smart-contract. Она грозит стать общим рынком полного периода эксплуатации автомобиля после того, как к ней подключатся владельцы, сервисы, страховые компании, банки, государственные регуляторы и заводы производителей автомобилей.
Система токенов основана на дефляционной модели. Они станут основным средством и способом оплаты за внутренние услуги платформы. Тот факт, что рынок автомобильных услуг в мире составляет 2.7 трлн долларов, а токенов выпущено только на 100 млн долларов, позволяет с уверенностью говорить о востребованности внутренней валюты проекта Uservice на биржах.
Как отмечает советник проекта Уильям Шор, который также является инвестором UBER: «Каждая из огромного количества существующих сегодня интерактивных автомобильных платформ имеет определенные функции: одни продают автомобили, другие проверяют авто на участие в авариях, третьи — ремонтом и т.д. Такое разделение — неудобно для владельца автомобиля. Мы учли это и создаем уникальную интерактивную блокчейн экосистему Uservice».
В этом проекте также принимают участие: , автогонщик, первый российский пилот, поднявшийся на подиум Гран-при Формулы 1, , общественно-политический деятель и хоккеист .
18+