Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Deutsche Bank предупредил о риске «полной потери» при инвестициях в криптовалюты

cle-text-tag href="/organization/doyche-bank/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-organization biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_organization" target="_blank">Deutsche Bank не советует инвестировать в криптовалюты. Об этом в интервью Bloomberg рассказал глава основного инвестиционного управления банка . Среди возможных рисков — высокая волатильность, вероятность манипулирования ценой, потеря и кража информации.
«Мы не рекомендуем делать это. Это только для тех инвесторов, которые инвестируют спекулятивно Существует риск полной потери», — сказал Мюллер.
По его словам, недавний рост цен отражает силу воображения, обусловленную текущей ситуацией на рынке. Он также добавил, что для превращения в будущем криптовалют в некое подобие актива понадобится больше регулирования, безопасности и прозрачности.
ил, что компании, заинтересованные в криптовалюте, должны совместно работать с регулирующими органами.
«Когда будет обеспечена безопасность и доверие, криптовалюты могут быть определены как устоявшаяся категория активов. Есть вероятность, что требуемый порядок будет существовать уже через пять-десять лет», — сказал Мюллер.