Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Американская тюрьма станет предметом торгов на аукционе

Власти штата Нью Йорк выставили на продажу здание тюрьмы, которая была закрыта летом 2014 года. Комплекс, включающий около 30 построек, разместившихся на одном гектаре территории, стартует на аукционе с ценником в 100 тысяч долларов, сообщила газета New York Post.

Чиновники намерены продать здания, возведенные еще в 1990 году, которые были приспособлены под нужды медицинского комплекса, общежитий для освободившихся из заключения, обеденного зала, кухни и других пунктов, присутствующих в исправительных учреждениях.

В июле 2014 года губернатор штата привел в действие программу по сокращению числа тюрем и уменьшению количества находящихся под стражей.

Тюремный комплекс Шатогай расположен в 17 километрах от канадского города Квебек. Предположительно, что его покупкой заинтересуются строительные компании из Канады. Торги пройдут 24 июля текущего года.

О другом необычном аукционном лоте сообщалось 4 мая. В Лас-Вегасе на продажу выставят торты, которые были приготовлены к свадьбе леди Дианы и в 1981 году, бракосочетанию герцогини Кембриджской и , а также к свадьбе принца Чарльза и Камилы Паркер Боулз.