Ещё

События в сфере макроэкономики и бизнеса 30 мая 

, 30 мая — ПРАЙМ. Ожидаемые в среду, 30 мая, события в сфере макроэкономики и бизнеса.
Международные события
Когда
Где и что Предыдущее значение
Прогноз
 — Объём розничных продаж (г/г) (апрель)
1,6% (факт)
Япония — Выступление главы Банка Японии /BoJ/
 — Разрешения на строительство (м/м) (апрель)
-5% (факт)
 — Объём розничных продаж (м/м) (апрель)
-0,4%
2,3% (факт)
 — Потребительские расходы (м/м) (апрель)
-0,2%
Франция — ВВП (кв/кв) (1кв2018)
Франция — ВВП (г/г)
10:00  — Индекс потребительских цен (ИПЦ) (г/г)
10:00 Испания — Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г) (май)
11:00 Германия — Изменение количества безработных (май)
-7 тыс.
-10 тыс.
11:00 Германия — Уровень безработицы (май)
12:45  — Аукцион по размещению 10-летних облигаций (BTP)
предв.
Германия — Индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (май)
15:15  — Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP (май)
204 тыс.
189 тыс.
15:30 США — ВВП (кв/кв) (1кв2018)
15:30 США — Дефлятор ВВП (кв/кв) (1кв2018)
15:30 США — Сальдо внешней торговли товарами (апрель)
-68,29 млрд долл
-71,2 млрд долл
15:30  — Баланс счета текущих операций (1кв2018)
-16,4 млрд канад. долл
-18 млрд канад. долл
15:30 Канада — Индекс цен на сырье (RMPI) (м/м) (апрель)
17:00 Решение Банка Канады по процентной ставке
1,25%
1,25%
17:00 Сопроводительное заявление Банка Канады
21:00 США — «Бежевая книга»
23:30 США — Недельные запасы сырой нефти по данным Американского института нефти (API)
-1,3 млн барр
Российские события
Когда
Где и что Предыдущее значение
Факт.
 — финансовая отчетность по МСФО за 1кв2018
14:00 мск (12:00 GMT, 07:00 NY)
Сбербанк — телеконференция менеджмента
Полюс — финансовая отчетность по МСФО за 1кв2018
15:00 мск (13:00 GMT, 08:00 NY)
Полюс — телеконференция менеджмента
 — финансовая отчетность по МСФО за 1кв2018
16:30 мск (14:30 GMT, 09:30 NY)
ФосАгро — телеконференция менеджмента
 — финансовая отчетность по МСФО за 1кв2018
17:00 мск (15:00 GMT, 10:00 NY)
Газпром — телеконференция менеджмента
 — финансовая отчетность по МСФО за 1кв2018
17:00 мск (15:00 GMT, 10:00 NY)
Тинькофф-Банк — телеконференция менеджмента
 — финансовая отчетность по МСФО за 1кв2018
ФосАгро — ГОСА (реестр закрыт 05.05.2018, реестр для выплаты — 13.06.2018)
63 (1кв2016) + 33 (1П2016) + 39 (9м2016) + 30 (фин) — див-д 2016
21 (1кв2017) + 24 (1П2017) + 21 (9м2017) + 15 (фин, рекоменд. СД) — див-д 2017
 — закрытие реестра для выплаты див-дов (ГОСА — 18.05.2018)
2,5 — див-д 2016
2,5 — див-д 2017
 — закрытие реестра для выплаты див-дов (ГОСА — 18.05.2018)
6,975408 (ао, ап) — див-д 2016
8,367593 (ао, ап) — див-д 2017
В ПФР рассказали, как выйти на пенсию раньше срока
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров