Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Колумбийский болельщик: "Пребывание на ЧМ-2018 обошлось мне в 4000 долларов"

Колумбийский болельщик Андреас в интервью корреспонденту портала пожаловался на то, что вынужден досрочно покинуть чемпионат мира. Он не попадёт на первый матч своей команды в плей-офф.

Колумбийский болельщик: "Пребывание на ЧМ-2018 обошлось мне в 4000 долларов"
Фото: Евро-футбол.РуЕвро-футбол.Ру

— Когда вы приехали в Россию?

— Я приехал из Колумбии ещё 15-го июня. Через три дня, 2 июля, я уезжаю обратно домой. — Ваша сборная вышла в 1/8 финала, но вы не посетите этот матч на стадионе против англичан. Почему решили уехать уже сейчас, после группового этапа?

— Очень дорого. Вся поездка обошлась мне и моим четырём друзьям как минимум в 20000 долларов США (более 1 200 000 рублей). Соответственно, каждый потратил более 4000 долларов (около 250 000 рублей) за две недели. Мы не потянем ещё неделю или более.

— В Россию приехало очень много южноамериканцев, в частности колумбийцев. Почему вас, несмотря на такие траты, сюда приехало больше, чем болельщиков многих европейских стран?

— Я не знаю, честно. Я тоже удивляюсь этому факту. Быть может, их запугали СМИ, ведавшие об ужасах в России. Нас никто не пугал. Мы знали, что у вас потрясающая страна.

Колумбия и Англия проведут матч 1/8 финала 3 июля, начало игры в 21:00.