Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Курс доллара в банках Новосибирска впервые поднялся выше 68 рублей

Восьмого августа доллар впервые с середины июня поднялся выше 64 рублей, а евро впервые с мая преодолел отметку в 75 рублей. «10 августа опубликовал заявление, в котором говорилось, что причиной падения курса рубля стали новости о потенциальных санкциях США в отношении России», — сообщают «Известия».
Курс доллара в банках Новосибирска впервые поднялся выше 68 рублей
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
— Регулятор напомнил, что это не первый подобный эпизод, и всегда имел временный характер. В ЦБ добавили, что отслеживают ситуацию на валютном рынке и применяют механизмы для ограничения волатильности. В частности, регулятор корректирует ежедневный объем покупки иностранной валюты».
«Курс доллара и евро» — одна из ключевых тем, которая интересовала жителей Новосибирска. Как сообщила региональный представитель , на прошлой неделе неожиданный рост валюты стал третьим запросом из десяти, набрав 79 баллов. Новосибирцы набирали [курс доллара в банках Новосибирска], [курс сегодня], [купить доллары в Новосибирске по выгодному курсу сегодня].
Добавим, что сегодня, 13 августа, банки Новосибирска продавали доллар около 70 рублей. В частности, торгует дензнаками США по 70 рублей 99 копеек, а скупает по 67 рублей. покупает доллар по 67 рублей 50 копеек, а продает по 69 рублей.