Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Платье за 16 миллионов и депрессия: почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер

(48) и Джеймс Пэкер (51) встречались 18 месяцев и даже планировали пожениться, но расторгли помолвку в 2016-м. Певица не скрывала: все из-за того, что она изменяла миллиардеру со своим танцором Брайаном Танака (они, кстати, до сих пор встречаются).

Платье за 16 миллионов и депрессия: почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер
Фото: PeopletalkPeopletalk

Джеймс от расставания отходил долго, а в марте этого года вдруг неожиданно покинул совет директоров компании Crown Resorts (отели и казино по всему миру). В причины такого решения не вдавался, но его представитель заявил: «Мистер Пэкер страдает от проблем с психикой. В настоящее время он намерен сложить с себя все полномочия». Оказывается, эти проблемы у Джеймса начались еще во время романа с американской певицей. Пакер отметил в своей автобиографии The Price Of Fortune: The Untold Story Of Being James Packer, что Кери была прекрасным и «очень ярким человеком», но иногда ее было слишком много.

Она требовала купить ей свадебное платье за 250 тысяч долларов (16,3 млн рублей), когда у Джеймса были проблемы с деньгами: «Я не помню, начал я плакать или нет, но я подумал: «Я не хочу, чтобы у меня была задолженность в 1,4 млрд долларов. Зачем я это делаю?»

Но, даже несмотря на это, Мэрайя потребовала от Джеймса компенсацию в 50 миллионов долларов (3,2 млрд рублей) за сорванную свадьбу.

Подробнее: https://peopletalk.ru/article/plate-za-16-millionov-i-depressiya-pochemu-rasstalis-merajya-keri-i-dzhejms-paker/