Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Хакамада рассказала о приобретении шубы за 4 млн рублей втайне от супруга

Бизнесвумен и общественница пришла в студию ток-шоу и рассказала о денежном вопросе в своей семье (в настоящее время она замужем за финансовым аналитиком ).

Хакамада рассказала о приобретении шубы за 4 млн рублей втайне от супруга
Фото: Суть событийСуть событий

Ирина Муцуовна утверждает, что все заработанные деньги приносит в семейный бюджет. Правда, и за ней числятся некоторые «грешки». В частности, она рассказала по секрету всему свету, как скрыла большое приобретение от спутника жизни. Вероятно, это тайна уже неактуальна, посему Хакамада и раскрыла ее миллионам зрителей.

Дело было после получения крупного гонорара от состоятельного клиента. Человек, воспользовавшийся услугами Хакамады в качестве коуча, присылал для нее частный самолет. В тех случаях, когда он не мог прийти на встречу, он платил «штрафные» - увеличивал гонорар. «И я впервые в жизни не сказала о них мужу, - призналась Ирина Муцуовна в телешоу «Звезды сошлись». - И все деньги бухнула в шубу из баргузинского соболя за 50 тысяч евро». По нынешнему курсу приобретение обошлось в 4 миллиона рублей.

При этом Хакамада подчеркнула, что предпочитает экономить на одежде. К примеру, придерживается правила – не тратить в одном магазине за раз больше трехсот долларов. А на вещь дороже 1000 долларов она даже не смотрит.