Реальные цифры: сколько стоят свадьбы голливудских звезд?

Когда свадебное платье стоит тысячи долларов, и торжество должно быть соответствующим. Собрали для тебя самые дорогие свадьбы знаменитостей. Сколько они потратили?
Реальные цифры: сколько стоят свадьбы голливудских звезд?
Фото: PeopletalkPeopletalk
Меган Маркл (37) и (34)
все слайды
19 мая 2018 года бывшая голливудская актриса Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри. Как подсчитало издание Express, на торжество было потрачено 43 млн долларов. Большая часть суммы ушла на обеспечение безопасности гостей и молодоженов и около 300 тысяч долларов на видеотрансляцию.
все слайды
Торжество, которое прошло в 2011 году, стоило 34 млн долларов (цветы - 800 тысяч долларов, а торт - 80 тысяч). Трансляцию смотрело 72 млн человек.
Мелания (48) и (72)
все слайды
С королевским размахом отметил свадьбу и Дональд Трамп – 35 млн долларов (только обручальное кольцо для невесты стоило полтора миллиона!). Он женился на бывшей модели Мелании в 2005 году.
(38) и Канье Уэст (41)
все слайды
Ким и Канье поженились в 2014-м. Роскошная свадьба (сначала обручение в Париже, а потом церемония во Флоренции) обошлась им, как сообщает People, в 12 млн долларов. Один только свадебный пир в ресторане Enoteca Pinchiorri стоил больше 10 тысяч долларов.
Дэвид (43) и (44)
все слайды
Бюджет их свадьбы – 800 тысяч долларов. Они поженились в июле 1999 года в ирландском замке Латтрелстоун . Аренда замка обошлась им в 100 тысяч долларов.
все слайды
У Питта и Энистон в 2000-м была грандиозная свадьба – звездные гости, среди которых (54) и (52), усиленная охрана за 100 тысяч долларов и фуршет за 300 тысяч. Правда, через пять лет они все равно развелись.
все слайды
Главный холостяк Голливуда женился на адвокате Амаль Аламуддин в 2014 году. Торжество прошло во Флоренции, и, по примерным подсчетам, обошлось в 4 млн долларов.
Блейк Лайвли (31) и (42)
А вот у этой пары свадьба стоила не так много – всего 2,5 млн долларов, зато секретность была повышенная. Настолько, что мы так и не увидели ни одного кадра с церемонии! Известно лишь, что пара организовала банкет на 70 персон и заказала торт за 3 тысячи долларов.
все слайды
Торжество проходило на итальянском курорте Borgo Egnazia и длилось неделю (всех гостей молодожены разместили в отеле). Такая длительная свадьба обошлась звездам в 6,5 млн долларов. Зато сэкономили на музыкантах – Джастин сам выходил на сцену и развлекал гостей.
Подробнее: https://peopletalk.ru/article/realnye-tsifry-skolko-stoyat-svadby-gollivudskih-zvezd/
18+