Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

8 маленьких звезд Голливуда, которые уже зарабатывают больше, чем мы за всю жизнь

Дети-актеры – совершенно особая категория Голливуда: пусть далеко не все из них по достижении совершеннолетия остаются звездами, тех миллионов, что они зарабатывают в свои 10-15 лет, большинству из нас хватило бы до конца жизни (а то и жизней на несколько).

8 маленьких звезд Голливуда, которые уже зарабатывают больше, чем мы за всю жизнь
Фото: КиноафишаКиноафиша

Милли – 14 лет

Видео дня

Благодаря почти феноменальной популярности «Очень странных дел» от Милли Бобби Браун в особом представлении не нуждается. «Очень странные дела» в 2017 году получили рекордные 18 наград телевизионной премии «Эмми», премьеру 2 сезона в первый день посмотрели 8,5 миллионов человек, ну а лицо Милли Бобби Браун теперь знает как минимум пол-мира.

К третьему сезону Одиннадцатая получила весьма солидное повышение гонорара: если ее маленькие коллеги по сериалу получают 150 000 долларов за серию, то Милли – 350 тысяч, а это значит, что к концу съемок 3 сезона Браун станет на 3 миллиона долларов богаче. Еще миллион девочке обеспечит роль в «Годзилле 2».

Финн Вулфхард – 16 лет

Коллега Милли по сериалу «Очень странные дела» на пару лет ее старше – и самую чуточку успешней. В свои 14 лет он получил одну из главных ролей в нашумевшем «Оно» – ужастик по стал самым кассовым хоррором в истории Голливуда и одним из главных хитов 2017.

В 2019, помимо «Очень странных дел», Финна можно будет увидеть в сиквеле «Оно», фильме «Щегол», за роль в котором 16-летнему подростку заплатили 65 тысяч долларов (по текущему курсу, для справки, это 4,5 миллиона рублей), и ужастике The Turning (где гонорар Финна составил уже 150 тысяч долларов).

В 2013 году тогда еще 9-летняя Куавенжане стала самой юной в истории номинанткой «Оскара» в категории «Лучшая актриса», а первую славу вообще получила в возрасте 5 лет, снявшись в «Зверях дикого Юга».

Не удивительно, что к своим 15 годам Уоллис зарабатывает сотни тысяч долларов. За роль в картине «Отцы и дочери» с (2014) Куавенжане получила 40 тысяч долларов, а за «Энни» (2014) ей заплатили уже 750 тысяч. В итоге уже в 2016 году эксперты оценивали состояние девочки в 3 миллиона долларов.

Эбби Райдер Фортсон – 10 лет

Малышка Эбби к своим 10 годам – актриса очень опытная. Карьера ее началась в 2014 с роли Эллы Новак в сериале «Очевидное», после чего Эбби без работы не сидела – то снималась в сериале «Шепот», то играла дочь героя в супергеройском блокбастере «Человек-муравей» (и вернулась к роли Кэсси в недавнем сиквеле).

За сиквел Фортсон получила 140 тысяч долларов, а если у «Человека-муравья» будет третья часть (в чем, зная любовь Marvel к трилогиям, мы почти не сомневаемся), то Эбби увеличат гонорар до 215 тысяч долларов.

Иэн Армитедж – 10 лет

Как и Эбби Фортсон, Иэн Армитедж в свои 10 лет уже не нуждается в особом представлении – зрители знают его как маленького Шелдона Купера из успешного нового приквела «Теории большого взрыва», сериала «Детство Шелдона».

«Взрослый» Шелдон не так давно был признан самым высокооплачиваемым актером на ТВ с доходом в 27,5 миллионов долларов за год, и Армитеджу до уровня , конечно, еще очень далеко – но миллионером к 10 годам Иэн стать уже успел: за 2 сезона «Детства Шелдона» он в сумме получил примерно 1,35 миллиона долларов.

Джереми Магвайр – 7 лет

С момента премьеры в 2009 году «Американская семейка» остается одним из самых популярных ситкомов на ТВ, и кусочек славы «Американской семейки» достался и юному Джереми, который присоединился к сериалу в 7 сезоне в роли Джо Притчетта – самому Магвайру на тот момент было всего 5 лет. И вот уже в 5 лет Джереми зарабатывал по 9 000 долларов за эпизод – то есть получил 135 000 долларов за один только седьмой сезон.

Звезды к высоким гонорарам привыкают с самого детства – например, Селена Гомес за роль Алекс Руссо в «Волшебники из Вэйверли Плэйс» зарабатывала по 25 тысяч долларов за серию, за «Ханну Монтану» – по 15 тысяч долларов за эпизод. Вот и Миа Талерико за период пребывания в диснеевском сериале «Держись, Чарли!» заработала суммарно 2 миллиона долларов.

Самая старшая в нашем списке, Роуэн к своим 17 годам успела многое – совершить каминг-аут в 14, выступить с феминистской речью в , заключить рекламные контракты со знаменитыми модными брендами типа Gucci, Converse и Rodarte Ну и заработать свой первый миллион долларов, конечно же. Первую славу и первые сотни тысяч Роуэн еще в 12 лет принесла роль в сериале «Истории Райли», а сегодня ее состояние оценивается более чем в 4 миллиона долларов.