Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Акции Deutsche Bank, Boeing и Snap подорожали

Investing.com — В пятницу в центре внимания инвесторов на торгах до открытия рынка в США оказались акции следующих компаний.

Акции Deutsche Bank, Boeing и Snap подорожали
Фото: Investing.com РоссияInvesting.com Россия

• Акции (NYSE:BA) подорожали на 0,1% после сообщения об увольнении руководителя программы Boing 737 . Компания пока безуспешно старается возобновить эксплуатацию самолетов Boing 737 Max.

• Курс акций (NYSE:DB) повысился на 1,1% после того, как аналитики UBS повысили их рейтинг жо «нейтрально», указав в качестве причины более сбалансированные риски и выплату вознаграждений согласно плану реструктуризации банка.

• Акции (NASDAQ:NFLX) подорожали на 0,5% после того, как компания наняла бывшего руководителя по маркетингу BBC Studios, Джеки Ли-Джо, на должность финансового директора. Он заменит Келли Беннет.

• Акции Snap (NYSE:SNAP) подорожали на 3,5% после того, как, согласно StreetInsider, аналитики Goldman Sachs (NYSE:GS) вслед за аналитиками (NYSE:BAC) повысили их рейтинг до «покупать».

• Курс акций Nike (NYSE:NKE) оказался в центре внимания инвесторов после того, как компания сообщила о прогрессе в открытии производственного объекта в Гудиере, штат Аризона несмотря на то, что правительство штата приостановило финансирование после того, как компания решила отозвать кроссовки с флагом Betsy Ross.

• Акции Illumina (NASDAQ:ILMN) резко подешевели на 14,6% после того, как компания ухудшила свой прогноз на год и заявила о снижении выручки во втором квартале.

• Курс акций Altria (NYSE:MO) повысился на 1,4% после того, как аналитики Goldman Sachs повысили рейтинг компании до «покупать» с целевой ценой $59 за акцию.