Банкроты среди известных кинозвезд

Часто можно увидеть, когда знаменитые звезды, ведут свой бизнес. Но часто амбиции, либо большие траты могут обойтись им очень дорого. Разберемся в этом более подробно.

Банкроты среди известных кинозвезд
© SM News

50 Cent

Популярный рэпер признал себя банкротом, и сообщил о сумме долга в пределах 50 миллионов долларов. Но интересный тот факт, что годом ранее сумма в которую оценили состояние артиста составляла 150 миллионов долларов. А на самом то деле на счету в звезды только четыре миллиона долларов. Где же правда?

Известный музыкант и телеведущий Николай Фоменко, но также предприниматель и основатель автомобильного бренда. Но спустя некоторое время, он признал себя банкротом. Все имущество распродал, но долги не смог заплатить, а банк потребовал долг в сумме 64 миллионов рублей. средства необходимы были для развития бизнеса. Но по каким-то обстоятельствам, руководитель банка свои требования изменил.

Актрисе предстояло, несколько лет назад покинуть свои апартаменты в Беверли-Хилз. Причиной этому неуплата за коммунальные услуги, которые составили за месяц до шести тысяч долларов. И в этот момент Лохан оказалась в финансовом кризисе. Ведь сколько нужно было средств на адвоката, реабилитационный центр, где она проходила лечение от наркотической зависимости. Но даже фильмы, в которых она на тот момент снялась, имели провал. А ведь еще несколько лет назад у актрисы было на счету около полу миллиона долларов. А сейчас сплошные долги. За аренду квартиры в Лондоне она должна сто тысяч долларов. Женщина заплатила половину стоимости, а за остальное должен был заплатить ее возлюбленный. Но он отказался, еще и заявил, что Лило украла у него ценные вещи.

Около десяти лет назад Памела находилась на грани банкротства. В одной крупной строительной компании она заказала ремонт своего особняка. Но вот оплатить работу она не смогла. Сама проживала в фургончике, заявив, что это ей нравится. А сама актриса, не могла оплатить даже вывоз мусора в суме двух тысяч долларов.