Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Стоимость авиакомпании Победа составляет $800 млн

"Победа" наш довольно удачный проект. При том, что мы вложили в "Победу" 50 млн долларов, это был наш бизнес- план, в этом году мы с вами в декабре будем праздновать пятилетие "Победы", она уже стоит 800 млн долларов. Это оценка рынка", - сказал он.
Стоимость авиакомпании Победа составляет $800 млн
Фото: РЖД-ПартнерРЖД-Партнер
В сентябре глава (ФАС) России в интервью ТАСС сообщил, что предлагает продать 25% плюс одну акцию , а на вырученные от продажи средства создать второго лоукостера. Позднее заместитель руководителя ФАС говорил, что "Победа" должна развивать сеть полетов по России или выйти из группы . Министр транспорта РФ сообщил в интервью РБК, что продажа части "Победы" может быть целесообразной при комфортной ситуации на рынке и уверенности в благоприятном влиянии на компанию таких структурных изменений.
Кроме того, проект телеканала "Россия-24" "Вести.Экономика" со ссылкой на источник сообщал, что британский предприниматель, миллиардер и владелец Virgin Group рассматривает возможность приобретения 25% авиакомпании "Победа". При этом, по словам собеседника телеканала, о конкретных действиях говорить рано, но "такие намерения не исключаются".