Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сколько зарабатывают сестры Кардашьян?

Впервые о них заговорили в 2007 году, когда вышла первая серия их семейного шоу «Cardashian Family». С каждым выпуском телесемейка становилась все более популярной. Дети Кардашьян-Дженнер росли на глазах у многомиллионной публики, вышли замуж и обзавелись собственными детьми.

Сколько зарабатывают сестры Кардашьян?
Фото: SM NewsSM News

Благодаря ярким событиям в жизни, семейным скандалам, слезам и склокам доходы знаменитой семейки росли как на дрожжах. Но сестры зарабатывают не только на своем реалити-шоу, каждая из них является довольно успешной бизнес-леди.

Состояние самой старшей из сестер семьи составляет 35 млн долларов (в пересчете на рубли 2,2 млрд). Она зарабатывает на семейном реалити-шоу. Кроме того, вместе с младшими сестрами Ким и Хлоей Кортни выпускает свой парфюм Diamond.

Самая знаменитая из сестер Ким в этом году была внесена в список высокооплачиваемых знаменитостей Америки. Ее доход от участия в семейном шоу, продаж собственной линии косметики и компьютерной игры имени себя составляет 370 миллионов долларов (23,6 млрд рублей).

Капитал оценивается в 40 млн долларов (2,5 млрд). Эту сумму она зарабатывает от реалити-шоу, рекламных контрактов и продажи одежды собственной линии Good American.

знаменита не только по шоу, но и благодаря участиям в модных показах знаменитых брендов. Ее капитал оценивается в 30 миллионов долларов (1,9 млрд рублей).

объявил самую младшую из сестер 22-летнюю Кайли Дженнер самым молодым self-made миллиардером. Ее капитал оценивается в 1,2 млрд долларов (63,7 млрд).

Как и свои сестры, Кайли зарабатывает на реалити-шоу и на модных показах в качестве модели. В 2015 году она объявила о старте продаж блеска для губ на своей странице в инстаграм и продала их на 19 миллионов долларов за минуту.

В этом году свою косметическую компанию Kylie Cosmetics она продает за 600 млн долларов, оставшись при этом лицом бренда.