Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Кортни Кокс вернется к своей звездной роли

Американская актриса известна многим зрителям не только благодаря роли Моники из комедийного сериала «Друзья», но и благодаря участию в хорроре «Крик». Она снялась в четырех частях известной франшизы, где и познакомилась со своим бывшим мужем .
Кокс вернется к роли журналистки Гейл Уэзерс в пятой части «Крика», премьера которого запланирована на 2021 год. Об этом сообщает издание Empire. Режиссерами проекта выступят авторы триллера «Я иду искать» и .
«Мы не можем представить «Крик» без такого знакового персонажа, как Гейл Уэзерс, и так взволнованы, что теперь имеем возможность работать с Кортни», – заявили режиссеры.
Не только Кокс может вернуться к своей роли, но и другие актеры франшизы. Дэвид Аркетт вновь сыграет Дуайта «Дьюи» Райли, к проекту может также присоединиться и , исполнившая роль Сидни Прескотт.
Как ранее писал «Профиль», Кортни Кокс, , , , , и могут сняться в продолжении сериала «Друзья». Сервис HBO Max планирует выпустить часовую серию с вновь объединенным актерским составом.