Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Полина Гагарина предстала в белом мини-платье с цветочным принтом, как у Кети Топурии

долгое время молчала о разладе в отношениях с Дмитрием Исхаковым. Однако сам фотограф после карантина перестал скрывать, что больше не живет с певицей, а недавно его заметили в компании другой девушки и ребенка. Но в недавнем интервью артистка подтвердила, что развелась с мужем после шести лет отношений. Она подчеркнула, что не пиарится на личной жизни, поэтому предпочитает не говорить о произошедшем.
Полина Гагарина предстала в белом мини-платье с цветочным принтом, как у Кети Топурии
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Шел 4-й час»: Гагарина вывела на прогулку дочку в комбинезоне и леопардовой жилеткеПевица провела выходной вместе с наследницей. Девушка вспомнила детство и изрисовала мелом детскую площадку.
К слову, с самого начала лета Полина неустанно работает. Лишь выходные она посвящает сыну и дочке. Артистка снимается в разных шоу, пока концерты давать в России запрещено, более того, она видится с друзьями и участвует в светских раутах. А 5 августа девушка поделилась кадрами с новых съемок. Она сидела в кресле гримера, пока ей укладывали волосы и наносили макияж. Гагарина позировала в белом мини-платье с принтом в виде мака.
@media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--f3380adb6569fe22b48f {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--f3380adb6569fe22b48f{padding-bottom: 125%;}}
Позже певица устроила фотосессию. Она предстала в своем женственном наряде и аккуратной прической. К слову, недавно в таком же платье, только с другим принтом, позировала Кети Топурия. Но это не модный конфуз. Просто Полина выбрала наряд бренда своей коллеги, чем с радостью похвасталась. Добавим, что мини-платья стали актуальных этим летом. Кети любит их носить с массивными сапогами, что стало трендом среди молодежи.
Поклонники восхитились красотой 33-летней звезды. «Какая красивая!», «Ну просто богиня», «Девушка, что вы с нами делаете?», «Просто икона», «Платье очень красивое, мне такое нужно, в нашу черногорскую жару отлично будет», «Вам очень идет макияж, смотрится по другому красиво», «Вау», — прокомментировали пост подписчики.