Гендиректор iHerb Russia стал бизнес-послом «Деловой России» в Калифорнии

Председатель принял решение назначить члена генерального совета, генерального директора iHerb Russia бизнес-послом организации в американском штате Калифорния. Об этом проекту "Сделано в России" сообщили в пресс-службе iHerb в России.
Гендиректор iHerb Russia стал бизнес-послом «Деловой России» в Калифорнии
Фото: Сделано в РоссииСделано в России
Таким образом, Микину предстоит содействовать отечественным компаниям в выводе своей продукции на рынок Соединенных Штатов Америки, провести мероприятия, которые позволят проинформировать экспортеров о регуляторных требованиях, логистике, а также каналах сбыта и маркетинговому продвижению в Калифорнии.
Вместе с этим бизнес-посол готов оказывать помощь предпринимателями из США, которые намерены работать с российскими компаниями, в проведении различных мероприятий в онлайн и офлайн форматах для того, чтобы укрепить доверие между деловыми сообществами двух стран.
Как заявил сам Микин, рынок нашей страны является одним из крупнейших в мире даже несмотря на санкции и падения курса рубля за последние шесть лет. Американские компании, по его словам, невзирая на взаимные секторальные санкции, геополитическую ситуацию, продолжают выходить на рынок России, в основном это касается сферы информационных технологий и фармацевтики.
Кроме этого, ряд российских компаний сейчас разрабатывают и выпускают конкурентные продукты международного уровня. Вместе с этим, с учетом падения курса рубля, отечественные товары становится конкурентоспособными в соотношении цена и качество.
Назначенный бизнес-посол рассказал, что поставки российской продукции за пределы нашей страны только посредством онлайн-каналов увеличивается на 30% ежегодно.
Сделано в России // Made in Russia
18+