Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Российские блогеры, которые зарабатывают миллионы в Инстаграме

Рейтинг самых богатых инстаграмщиков был составлен Forbes впервые в прошлом году. В него вошли 15 человек, которые удивили своими доходами в социальной сети. Теперь рейтинг пополнился новыми лицами.
Российские блогеры, которые зарабатывают миллионы в Инстаграме
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья
В лидерах рейтинга появились новые лица. Прошлогодние блогеры уступили топовые места самым бойким и перспективным. Но первое место осталось за . В прошлом году она вышла замуж и запустила сразу несколько успешных проектов. Журналистка рекламирует широкий спектр небюджетных брендов и снимает злободневные материалы.
На втором месте оказалась . Певица делится в своем аккаунте подробностями личной жизни, выкладывает фото с другими артистами и размещает рекламу. Гагарина смогла сместить со второго места , которая в прошлом году была в тройке лидеров. Видимо, телеведущей пошло не на руку дерзкое высказывание о жертвах домашнего насилия.
На третьем месте теперь стоит . Она сместила . У Иды новые шоу, блогер стала мамой и ее контент нашел немало положительных отзывов со стороны россиянок.
А теперь к числам. Собчак за год на своем Инстаграме заработала 1,48 миллиона долларов. Журналистка, актриса и генеральный продюсер телеканала «Супер» нарастила аудиторию подписчиков до 7,7 миллиона.
У Полины Гагариной все намного скромнее. Она смогла заработать 0,89 миллиона долларов на своем аккаунте. Но вот аудитория у певицы шире, чем у Собчак. У Гагариной 8,4 миллиона подписчиков.
Галич идет с небольшим отрывом от Гагариной. У нее 0,85 миллиона долларов дохода от деятельности в Инстаграм, а также 7,1 миллиона подписчиков.
В рейтинге самых богатых российских инстаграмщиков есть и с 0,77 миллиона долларов. У Насти Ивлеевой доход от Инстаграма составляет 0,61 миллиона долларов. Бузова заработала 0,6 миллиона долларов на своем микроблоге с рекордным числом подписчиков в Рунете - 21,7 миллиона человек.