Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Татарии открылся нефтегазохимический форум

В международном выставочном центре «Казань Экспо» сегодня, 2 сентября состоялось открытие Татарстанского нефтегазохимического форума-2020. Торжественное мероприятие посетили заместитель энергетики РФ , президент союза нефтегазопромышленников России и глава республики .
Форму в столице Татарии пройдет до 4 сентября. Его приурочили к 100-летию образования ТАССР. В программе форума — 27-я международная специализированная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия», X специализированная выставка «GEO-Казань: Геологоразведка. Геодезия. Картография» и презентация регионального проекта «Интерпластика Meeting Point Казань».
В мероприятии примут участие ведущие производители оборудования для химического, нефтехимического и нефтегазового комплекса. В выставочном центре 18 регионов страны представили порядка 100 экспозиций.
ИА REGNUM напоминает, с мая 2020 года на рынке Западной Европы российский сорт нефти Urals рекордно дорожает и стоит уже дороже Brent. Так исторически были устроены рынки, что на российскую нефть цены были всегда немного ниже, чем на западный сорт нефти.
Читайте также: Российские нефть и газ всегда ценны