Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

FedEx и General Motors выросли на премаркете, а Nikola упала

Investing.com — На премаркете на Нью-Йоркской бирже в среду акции Nikola продолжили падение на фоне скандала и потеряли 6,4% после сообщений о том, что вслед за SEC ( Комиссией по ценным бумагам и биржам США) приступило к расследованию заявлений о мошенничестве, выдвинутых против производителя электрических грузовиков после отчета инвестиционной компании Hindenburg Research.

FedEx и General Motors выросли на премаркете, а Nikola упала
Фото: Investing.com РоссияInvesting.com Россия

Акции выросли на 4,4% после сообщений о том, что производитель автомобилей объявит о планах по запуску в производство взаимозаменяемого «семейства» приводных систем и двигателей электромобилей.

Видео дня

Акции Facebook FB упали на 1,5% после того, как сообщила, что Федеральная комиссия по торговле готовит возможный антимонопольный иск против гиганта социальных сетей. Ряд знаменитостей, в том числе , бойкотировали принадлежащую компании платформу Instagram.

Акции FedEx выросли на 8,8% после того, как логистический гигант сообщил во вторник вечером о самой высокой квартальной выручке в своей истории, что привело к более высокой, чем ожидалось, квартальной прибыли на фоне вызванного эпидемией всплеска поставок товаров, заказанных онлайн.

Акцииt выросли на 0,9% после того, как технический гигант повысил квартальные дивиденды на 10%.

Акции Adobe Systems выросли на 2,1% после того, как компания-разработчик программного обеспечения опубликовала результаты за третий финансовый квартал, которые оказались лучше, чем ожидалось, чему способствовал высокий спрос на ее облачные инструменты для творчества во время эпидемии коронавируса.

Акции упали на 0,9% после того, как демократы Палаты представителей в своем отчете подвергли критике производителя самолетов за ошибки в конструкции и недостаточную прозрачность в отношении двух фатальных аварий с самолетами 737 MAX.

Акции ORCL выросли на 1,4% после того, как во вторник президент США заявил, что технический гигант «очень близок» к сделке с популярным видео-приложением TikTok.

Автор Питер Нерс