Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Блогеры высмеяли пикет депутата Рашкина против мер по борьбе с COVID

В Сети раскритиковали депутата от , который устроил протестную акцию против мер, введенных с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.
Публицист написал, что «клоун Рашкин не только странным образом протестует против введенного по разумным причинам (пандемия на дворе) дистанционного образования, распространяя откровенные фейки, но и сам принимает участие в том, чтобы такой режим продолжался еще дольше», передает «Ридус».
«Где его маска? Где маски на участниках пикета? Где социальная дистанция, в конце концов? Отдельно, конечно, выделю его попытки спровоцировать полицию – выглядит довольно жалко. Хотя битва коммуниста с цифровым миром еще хуже», – отметил он.
«Акция Рашкина против дистанта. Вы безумцы что ли?», – написал блогер Илиас Меркури в Twitter.
«Будни дебилов», – ответил блогеру пользователь @LimitaVIP.
Отмечается, что в ходе акции столичных коммунистов против дистанта были замечены листовки с агитацией против вакцинации от коронавируса.
В тексте листовок, оформленных как заявление СБ, утверждалось, что пандемия коронавируса – это якобы «симуляция», а подлинная цель прививок – сокращение численности населения, так как компоненты вакцин вызывают бесплодие.
Представители КПРФ опровергли связь партии с листовками ковид-диссидентского содержания.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.