Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Orlen останется титульным спонсором Alfa Romeo в 2021 году

Польская нефтеперерабатывающая компания PKN Orlen продолжит сотрудничество с Alfa Romeo в качестве титульного спонсора в 2021 году, заявил в пятницу президент компании Даниэль Обайтек.

Orlen останется титульным спонсором Alfa Romeo в 2021 году
Фото: autosport.com.ruautosport.com.ru

Orlen стала титульным спонсором Alfa Romeo перед началом сезона-2020, приведя в команду – победитель Гран При Канады-2008 стал тестовым и резервным гонщиком. В 2021 году Роберт сохранит это место.

«Наше партнёрство с Alfa Romeo Racing Orlen приносит ощутимые плоды, что наилучшим образом демонстрирует потенциал развития спорта с точки зрения спонсоров, – цитирует Даниэля Обайтека Motorsport Week. – Мы успешно реализуем этот потенциал в Польше, где партнёрство с Робертом Кубицей помогает нам увеличивать продажи на заправочных станциях, включая продажи, не связанные с топливом.

Роль титульного спонсора Alfa Romeo Racing способствует узнаваемости и престижу бренда Orlen по всему миру, что, в свою очередь, помогает нам реализовывать наши амбиции и бороться с глобальными игроками».

По информации Orlen, отдача от рекламы в Формуле 1 в сезоне-2020 составила для компании 400 миллионов злотых, или 89 миллионов евро.