Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

#открыткаждому. Волонтёры передали одиноким рязанским пенсионерам поздравления с Новым годом

На входе каждый взрослый получает открытку, чтобы заполнить её вместе с ребёнком и решить, куда отправить. Руководитель литературно-драматургической части Рязанского театра кукол Анастасия Милованова рассказала, что у зрителей есть несколько вариантов: оставить себе или отправить по России. При наличии адреса работники и герои новогоднего представления наклеивают марки и относят их на почту, а поздравительные открытки без конкретного адреса будут переданы одиноким пожилым людям — бабушкам и дедушкам.

#открыткаждому. Волонтёры передали одиноким рязанским пенсионерам поздравления с Новым годом
Фото: 62info.ru62info.ru

Анастасия Милованова добавила, что, когда задумывали акцию, то оказалось, они забыли ещё одного адресата — Деда Мороза, которому пишут как дети, так и взрослые. «Нам кажется очень важным особенно в этом году, когда приходится держать социальную дистанцию, сделать всё, чтобы наши зрители и коллеги могли стать ближе друг к другу, а те, кто лишен такого общения — могли почувствовать себя в кругу друзей»,— рассказала работник театра. Некоторые гости адресовали открытки театру и банку со словами благодарности за внимание и акцию.

Коробку с новогодними открытками для старшего поколения передали председателю Рязанского регионального отделения «Союз пенсионеров России» . Она поблагодарила партнёров за подобную акцию перед Новым годом, несмотря на сложную ситуацию. «Мы обязательно передадим поздравления во все районы области. Люди будут очень рады», — добавила пенсионерка.

Напомним, акцию запустили на новогоднем утреннике, устроенном для многодетных семей.