Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Юрий Лоза не верит в компетентность Сергея Зверева как депутата

Стилист , намеревающийся баллотироваться в , едва ли сможет продвигать действительно важные законы. Такое мнение выразил певец и композитор .
Если бы я был в Думе, я бы давно принял закон о земле, закон о защите вкладов, чтобы экономику двигать вперёд. Но я не думаю, что Сергей Зверев будет эти заниматься — вряд ли он понимает что-то в системе налогообложения или ещё в чём-либо, — приводит слова Лозы «Радио 1».
Музыкант отметил, что у него была возможность уйти в политику — ему поступали предложения в тот период, когда партии только формировались и многих людей приглашали из-за медийности. По его словам, он отказался от такой перспективы по совету жены. Лоза заявил, что не собирается становиться политиком, поскольку и без этого умеет делать то, на что способен только он сам.
Надувать щёки и голосовать по партийным спискам может каждый. А вот написать хорошую песню — нет, — резюмировал певец.
Ранее NEWS.ru писал, что Сергей Зверев, который принял решение баллотироваться в Госдуму от Республики Бурятия, ведёт переговоры с пятью партиями. Как рассказал Зверев, если до поездки в Бурятию у него ещё были сомнения, то они исчезли после того, как он пообщался с людьми.
Сергей Зверев известен своей активной позицией в защиту озера Байкал. 3 марта известный парикмахер провёл одиночный пикет напротив Московского Кремля. Акция была направлена против запуска производства по розливу байкальской воды в рабочем посёлке Култук Слюдянского района Иркутской области, где Зверев провёл своё детство.