Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Яна Бардинцева покинула пост генерального директора Okko

Генеральный директор Okko Яна Бардинцева покинула свой пост, она приняла решение продолжить карьеру вне компании, рассказал Sostav представитель сервиса. Бардинцева присоединилась к (владеет Okko) в 2018 году, отвечала за маркетинг и развитие группы, а годом позже возглавила сервис Okko.

Яна Бардинцева покинула пост генерального директора Okko
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Возглавил онлайн-кинотеатр . Ранее он занимал пост директора по продукту Okko, к команде сервиса он присоединился в декабре 2020 года. До этого развивал экосистему физических лиц в и возглавлял команду разработки «СберПрайма»; руководил направлением мобильных ськофф».

Новым руководителем «Okko Спquo; назначен Олег Манжа. Он работал директором по маркетингу «Okko Спорт», к сервису также присоединился в прошлом году. 14 лет занимал пост генерального директора агентства Sportima, ранее был руководителем маркетинга в компа предшественник Михаил Гершкович покинул компанию, чтобы сосредоточиться на собственных проектах.

Татьяна Доброхвалова, генеральный директор Rambler Group:

Я с радостью приветствую новую команду топ-менеджеров. Уверена, что их разноплановый опыт, профессионализм и творческий подход к делу придадут Okko новый импульс к развитию и помогут сделать контент нашего мультимедийного сервиса еще более разнообразным и интересным для любых аудиторий.

Мы ценим вклад Яны Бардинцевой в развитие Okko. За время своего руководства она выстроила эффективную стратегию, благодаря которой Okko значительно увеличил свою долю рынка, став ключевым игроком среди российских VoD-сервисов.