Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Афера по-американски: мошенница Анна Сорокина сравнила себя с Илоном Маском

Афера по-американски: мошенница сравнила себя с

Афера по-американски: мошенница Анна Сорокина сравнила себя с Илоном Маском
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Всемирно известная мошенница Анна Сорокина, также представлявшаяся как Анна Делви, недавно досрочно освободилась из тюрьмы и уже успела дать множество интервью различным изданиям. В них она заявляет, что ее преступление окупается, а сравнить ее можно разве что с Илоном Маском.

Анна Сорокина

Мошенница не стала скрывать от BBC Newsnight, что после досрочного освобождения месяц назад она пользуется большим успехом у СМИ. Когда журналист поинтересовался, окупается ли преступление, Анна ответила: «В некотором смысле, да»

С 2016 года Анна Сорокина выдавала себя за богатую наследницу немецкого нефтяного магната. Она быстро вошла в доверие к высшему обществу. При помощи мошенничества и манипуляций Анна вела красивую жизнь: много путешествовала и посещала светские рауты, подделывала банковские чеки, влезала в долги и даже пыталась взять ссуду в банке на 22 миллиона долларов для открытия арт-клуба в Нью-Йорке.

Анна Сорокина (Фото: Legion-media)

Два года назад мошенницу поймали в США и приговорили к тюремному заключению, однако Анна досрочно освободилась из-под стражи за хорошее поведение. Сейчас девушка живет в пятизвездочном отеле и активно делится в Instagram своей жизнью после заключения.

Журналистам The Sunday Times Сорокина заявила, что ее не смущают комментарии, в котрых ее называют социопаткой. «Если люди также считают социопатами , Илона Маска и , то я не против быть наравне с ними», — сказала Анна.

Марк Цукерберг Илон Маск Стив Джобс

А в беседе с Insider девушка рассказала, что в американской тюрьме с ней обращались как со знаменитостью. Сорокина также поделилась своими планами: она уже работает над собственной книгой, именным мерчем и даже намеревается внести поправки в тюремную реформу.

Напомним, ранее решил экранизировать историю «мошенницы из Сохо» (так ее называют американские таблоиды) и заплатил Анне около $ 320 тысяч долларов за право на экранизацию, а также за консультирование проекта.