Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Видео: Звезда сериала «Бруклин 9-9» Терри Крюс выпустил собственную криптовалюту

Видео: Звезда сериала «Бруклин 9-9» Терри Крюс выпустил собственную криптовалюту
Фото: runews24.rurunews24.ru

Актер Терри Крюс рассказал в интервью TechCrunch, что создал собственную криптовалюту под названием POWER. С помощью цифровой монеты он намерен «вернуть власть в руки художников».

Чтобы создать POWER, Терри использовал платформу Roll. Он основал сообщество в Discord и с его помощью распространяет свою криптовалюту.

По словам Крюса, на данный момент держателями цифровой монеты являются около 100 человек. В обращении находятся уже 3,34 миллиона токенов, всего планируется выпустить 10 миллионов монет.

Звезда сериала «Бруклин 9-9» отметил, что идея о создании собственной криптовалюты пришла к нему во время недавней поездки в Милан. В Италии актер хотел купить дизайнерскую мебель, но ему не хватило средств на банковском счете. Тогда он обратился в местный банк для получения денег, однако там ему отказали. Крюс уверен, что отказ напрямую был связан с цветом его кожи.

По словам актера, он стоял в очереди, а мимо проходили «белые мужчины и женщины», смотревшие на него странно.

«Я стоял там 15 минут, и постепенно до меня доходит, что из-за того, что я черный, я не получу свои деньги», - поведал Крюс.

Он добавил, что это был момент, когда я понял, что все должно измениться.

Кинозвезда признался, что эта ситуация до сих пор вызывает у него злость. При этом Терри нравится, что криптовалюте все равно, какого цвета кожи человек и сколько ему лет.

 

Фото: из открытых источников

Видео: RuNews24 / Яндекс.Эфир