Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Жириновский намерен закрыть шоу «Вечерний Ургант»

Лидер собирается закрыть шоу «Вечерний Ургант», которое выходит на «Первом канале». Политик считает, что телеведущему пора найти нормальную работу.

Жириновский намерен закрыть шоу «Вечерний Ургант»
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Передачу „Вечерний Ургант“ будем закрывать! Геннадий Андреевич [] будет еще много-много лет, а Урганта передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает!» — цитирует Жириновского «Собеседник.ru». Он добавил, что юмор у Урганта «слабенький».

Ранее Ургант неоднократно шутил над Жириновским. Так, он сравнил политика и главу Геннадия Зюганова с семейной парой, которая «вроде ругается», но столько лет вместе. Юморист напомнил, что вместе оба политика постоянно веселят общественность более тридцати лет. Более того, Ургант назвал Зюганова идеальным подарком для Жириновского на юбилей.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.