Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Торговцы с закрытого рынка решили устроить лагерь у здания правительства Ростовской области

Оставшиеся без заработка торговцы рынка, который закрыли под Ростовом, намерены привлечь внимание областного правительства, устроив у его здания лагерь.

Торговцы с закрытого рынка решили устроить лагерь у здания правительства Ростовской области
Фото: Vse42.ruVse42.ru

Как передает rostovgazeta.ru, предприниматели, которые остались без работы из-за закрытия рынка под Ростовом, намерены расположить лагерь возле здания правительства области. Об этом они сообщили в рамках встречи с депутатами. Последние заявили, что до 26 мая будет известна судьба рынков "Классик" и "Атлант".

Те, у кого были точки в "Атланте", надеются отстоять рынок, противоположная ситуация с рынком "Овощной". Вынужденно переместившие бизнес на ярмарку рассказали, что на новом месте нет удобств, включая туалеты, а также отсутствуют контейнеры для утилизации плодов.

Также один из предпринимателей высказал мнение, что те, у кого не осталось точек на других рынках, готовы и на акции, и на флешмобы, и устроить лагерь у здания правительства области, таким образом продемонстрировав свое трудное материальное положение, пишет Privet-Rostov.ru.

Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что рынок в Ростовской области был закрыт после рейда. В Сети люди предположили, что место, на котором он расположен, будет передано под возведение жилых домов. С этим согласился депутат : по его словам, "зачистка" рынка является заказом миллиардера из Швейцарии, который планирует застроить участок. Также появилась информация, что к торговцам указанного рынка начали приходить и угрожать судебные приставы.